vault
Доброй ночи и спасибо за ожидания :3
Ведьмы живут столько же, сколько и обычные люди, но они с помощью магии могут продлить свою жизнь. Помню в мат части я как раз писала об этом, упоминая о том, что для продления жизни требуется очень много сил и энергии.
vault написал(а):со скольки лет можно надеяться попасть в Совет?
Как и в обычной жизни - всё во многом зависит от случая. Прежде чем попасть в Совет, ведьма должна была некоторое время успешно возглавлять свой клан. Поскольку члены Совета выбираются путём голосования старейшин, то она должна была зарекомендовать себя и среди них.
Думаю, разумным возрастом будет лет эдак 35, плюс/минус несколько лет.
vault написал(а):просто, если бы, фак был прописан не только по стражам, было бы более удобно...
но, я так понимаю, упор в сюжете буде делаться именно на них? ведьмы - линия побочная? стоит ли вообще брать эту расу? место для них будет в сюжете?)
В фаге прописаны пока только Стражи лишь потому, что это раса для ролевого мира более новая и неясная, чем, к примеру, те же ведьмы. Фаг будет дополняться время от времени, собирая вопросы, подобные Вашему)
Ведьмы в сюжете далеко не побочная линия. Если Вы ознакомились с сюжетом, то могли заметить, что именно с них всё и началось и им отведена немалая роль в решении возникнувшей ситуации.
некто
Доброй ночи :3
некто написал(а):Можно ли создать персонажа, девушку ведьму-стража, подростка, которая является дочерью директора Академии Мариссы Греймарк?
На этот вопрос Вам лучше подождать Гаррета, автора писавшего Мариссу.
некто написал(а):Если нет или не желательно, возможно ли создать тоже девушку-стража, чью мать-ведьму сожгли за нарушение правил, а отец либо тоже помер либо активно путешествует по материку. Предрассудки и отношение к девушке, чья мать была отдана трибуналу могло бы быть интересно для игры.
Дело в том, что Стражей, занятых вечно работой, не особо интересует за что сожгли ведьму, если дело прямо не касается их самих. Кроме того, Братство - это одна большая семья, им приходится сражаться с душами бок о бок друг с другом, поэтому наличие предрассудков если и было в Академии, то забылось. А среди ведьм, да, вполне могут быть и тут уже можно обыграть.