Вверх страницы
Вниз страницы

Actus Fidei

Объявление

GAME
Добро пожаловать на ролевую Actus Fidei!
В мир, где смерть не является концом, где существуют стражи, ведьмы и души. Наша история начинается в Арденау, столице Братства стражей. По всему миру к жизни начали возвращаться умершие, однако назвать это чудом язык не повернется: ради продления новой жизни они обязаны убивать. Почему это происходит и как это исправить - предстоит узнать.
NAVIGATION
гостевая книгаправиласюжетрасы
faqвнешностиименаперсонажи
нужныеакциишаблон анкеты
блог администрации new
РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРЕКЛИЧКИ
TOPS
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ADMINISTRATORS

ACTIVISTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Actus Fidei » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 524

1

http://funkyimg.com/i/J2Ub.png

Для придерживания внешности, просто заполните следующий шаблон.
Внешность и персонаж придерживается на три дня, с возможностью дальнейшего продления.

Код:
Внешность на англ (за Ваш ник)

за администрацией
Sebastian Stan

бессрочно

для нужных*

* В гостевой придерживаются внешности для тех заявок, что еще не дописаны/не выложены в тему нужных персонажей. Чтобы придержать внешность для заявке, которая есть в акции, обращайтесь в тему Занятые внешности.

0

271

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, роль и внешность из акции #1 нужные, под авторством Charles Liddell'а.
Внешность актрисы Sophie Turner.

0

272

Ньюби, держим)

0

273

привет,
мне интересно, что из себя представляет дух в вашем мире?
я нашла что-то про "может сидеть" (хд), "может передвигаться" и "не умеет летать", а что он... внешне? тот же человек, только невидимый?

0

274

Ребят, будьте добры, подержите мне

Код:
Sarah Gadon (за Иви)

до воскресенья) Замахнусь на законницу)))

0

275

Петрушка
Доброго вечера)
Внешне души остаются такими же, как были при жизни. Только для простых людей они не видимы)

Evelyn Bates
Законница - это круто *о*
Держу :3

0

276

я такой вообще наглый, но я не простил бы себе
Петрушка
Алина, ты ли это?

0

277

Добрый вечер.
Прошу продлить Аннулуизу Лоуман)

0

278

Код:
Dylan O'Brien (за Oliver Thornton)

0

279

Анна, доброй ночи. Продлеваем)

Oliver Thornton
Готово)

0

280

утро доброе. придержите пожалуйста заявку на BLAISE LEANNE THORNTON, 17 пост в нужных и как бы мне связаться с заказчиком? (;

0

281

мой океан - это ты, заявка за вами на три дня, заказчика пригласил в гостевую)

0

282

мой океан - это ты
заказчик прибыл  http://sf.uploads.ru/rQ6uj.gif

0

283

Доброго дня, придержите внешность, пожалуйста:

Код:
Ryan Gosling (за байкер)

0

284

байкер, за вами на три дня)

0

285

Доброго времени.
В который раз прохожу гостем, заглядываю в сюжет и все никак не могла его прочитать. А тут, насмотревшись сериала подстать, решилась на изучение и, надо сказать, была приятно удивлена. Очень хорошая задумка, мне очень понравилось и мне бы хотелось присоединиться к вам.
Не знаю еще, что будет за персонаж и получится ли он вообще в конце-концов, поскольку фантазия моя меня несколько подводит последнее время, но чтобы предотвратить непонимание мной мира и реалий, хочу сразу уточнить - каким образом стражи разделываются с темными душами? Они своего рода экзорцисты? Просто в FAQ прописаны кинжалы, но их применение никак не оговорено.

0

286

macgee написал(а):

Доброго времени.
В который раз прохожу гостем, заглядываю в сюжет и все никак не могла его прочитать. А тут, насмотревшись сериала подстать, решилась на изучение и, надо сказать, была приятно удивлена. Очень хорошая задумка, мне очень понравилось и мне бы хотелось присоединиться к вам.
Не знаю еще, что будет за персонаж и получится ли он вообще в конце-концов, поскольку фантазия моя меня несколько подводит последнее время, но чтобы предотвратить непонимание мной мира и реалий, хочу сразу уточнить - каким образом стражи разделываются с темными душами? Они своего рода экзорцисты? Просто в FAQ прописаны кинжалы, но их применение никак не оговорено.

да простят меня великие админы

- Обычное оружие, разумеется, не может причинить большинству темных душ существенного вреда, поэтому  во времена основания Братства стражами были созданы специальные кинжалы с сапфировой рукоятью, способные в их руках отправить любую душу в мир иной. В данный момент процесс создания кинжалов держится в секрете – он передается из поколения в поколения в двух семьях стражей, каждый год изготовляющих новую партию кинжалов для выпускников Академии. При создании клинков в раскаленный металл вмешивается несколько капель крови будущего владельца, что делает невозможным использование кинжала кем-то кроме него.

Помимо кинжалов есть ещё одно оружие против тёмных душ - знаки и фигуры. Это вид магии доступный только стражам, он принципиально отличается от магии ведьм, поэтому не доступен последним. В Академии на протяжении всего курса обучения будущие стражи тренируются и постигают данное искусство. Сами по себе знаки и фигуры не могут убить тёмную душу, если они не исключительно огромной силы, зато могут значительно ослабить тёмную, остановить или защитить от неё.
Фигуры не видны людям и ведьмам и пригодны не для атаки, а для поиска или приманки душ. Могут выступать в роли щита, могут заставить остановиться тёмную или поймать ту в ловушку. Знаки, в свою очередь, используются для атаки и их действие видят все. Они способны нанести значительный ущерб душе, ослабить, и, при достаточной силе, убить её. Для создания более сильных и действенных знаков, стражи объединяют усилия, создавая цепочку из нескольких взаимосвязанных знаков или один мощный, порой такой знак может даже вызвать взрыв и разнести пол округи.
Фигуры и знаки различаются по способу создания: для некоторых достаточно сконцентрироваться, и фигура или знак появляется и может быть использована против тёмной души. Некоторые, более сложные и действенные, рисуются. Для этого не надо иметь никаких принадлежностей, вроде карандаша или листочка бумаги, знаки создаются в воздухе, а для более точной работы стражи используют кинжалы и рисуют над твёрдой поверхностью.

Отредактировано Anselm Lawman (2014-07-09 18:18:20)

0

287

Anselm Lawman
Собственно, ответа на вопрос о кинжалах я не увидела в этом описании.
Тем не менее процесс убийства представляет собой просто протыкание бесплотной души? Или какой-то ритуал?

0

288

macgee
добра вам)
каюсь, в том есть наша ошибка: не успели пока дополнить и подкорректировать матчасть.
нет, ни ритуалы, ни заклинания в процессе уничтожения не участвуют, кинжал именно "протыкает" душу (и темную, и светлую), как нечто материальное.

0

289

Garret Kramer
Ничего страшного, мать часть всегда можно подкорректировать, если появляются вопросы по ее содержанию.
Спасибо за ответ.
Кто необходим в игру? Я просмотрела списки и поняла, что активных стражей очень много, душ и ведьм поменьше. Но хочется авторитетного мнения...

0

290

macgee
Стражей действительно хватает, однако жаловаться на их наличие не стану: на ролевых по реалу же не жалуются на то, что у них слишком много людей. Так что, если раса приглянулась - милости просим, хотя лучше пойти работать медиком\аналитиком\магистром\преподавателем, чем податься в "уничтожители душ", чтобы разнообразить кадровый состав хд А то и вовсе стать учеником Академии - их у нас мало. Впрочем, ведьм и душ тоже с распростертыми объятиями примем.
Ну и, конечно, актуальны все заявки в нужных - будем рады, если кто-нибудь приглянется.

0

291

Garret Kramer
И то верно)
В таком случае я пройдусь по акционым персонажам, подумаю немного и, возможно, вернусь кого-то придержать. Не думаю, что это будет сразу же. В приоритете продумать хотя бы зачин, а потом уже действовать.
Спасибо за вашу помощь.

0

292

macgee
Не за что, обращайтесь, если будет нужно)
Вдохновения вам  http://sd.uploads.ru/emtI0.gif

0

293

EILEEN CARTWRIGHT придержите пожалуйста

0

294

мельница
Ваша еще три дня  http://sd.uploads.ru/wKZzM.gif

0

295

Доброго времени суток, очень понравилась ваша ролевая - интересный сюжет и замечательный дизайн (его создателю поклон), но возникла пара вопросов, скорее уточнений, по поводу самой альма-матери стражей. Во-первых, какие предметы стражи изучают (в матчасти говорится о некоторых обычных, человеческих + еще некоторые, более специализированные под их будущее охотников на темные души, вот про них и хотелось узнать подробнее); так же, есть ли какой-то возрастной максимум для студентов Академии (опять-таки, в информации о расах написано, что стражи начинают видеть души в возрасте 6-8, то есть если кто-то слегка "припозднился", скажем так, то он вполне может иметь 18-19 лет на последнем курсе?) и, в таком случаи, сколько вообще курсов в Академии? Еще бы хотелось выяснить такой вот момент - во время обучения в Академии ученики уже считаются стражами (как раса) или же они все еще люди, а лишь после окончания обучения и подтверждения в Арденау их можно таковыми считать? И, напоследок, со скольких лет можно стать преподавателем в Академии и есть ли вообще какие-то доп. критерии для этой должности?

0

296

Любопытный гость, добра  и вам, спасибо за комплименты  http://sd.uploads.ru/wKZzM.gif

Любопытный гость написал(а):

Во-первых, какие предметы стражи изучают (в матчасти говорится о некоторых обычных, человеческих + еще некоторые, более специализированные под их будущее охотников на темные души, вот про них и хотелось узнать подробнее)

Из обычных это те же математика, физика, химия, биология, мировые история и литература, хотя в меньшем объеме, чем в обычных школах, и даются они скорее обзором, чем углубленным изучением. Из "специализированных": физическая подготовка, теория (рассказы о разных видах темных, их классификация и способы уничтожения), медицина, что-то вроде зельеварения - изготовление различных противоядий, ибо некоторые темные грешат наличием яда.

так же, есть ли какой-то возрастной максимум для студентов Академии (опять-таки, в информации о расах написано, что стражи начинают видеть души в возрасте 6-8, то есть если кто-то слегка "припозднился", скажем так, то он вполне может иметь 18-19 лет на последнем курсе?) и, в таком случаи, сколько вообще курсов в Академии?

Именно так, на одном курсе учатся студенты разных возрастов, обучение в Академии длится 10 лет, курсов, соответственно, тоже десять.

Еще бы хотелось выяснить такой вот момент - во время обучения в Академии ученики уже считаются стражами (как раса) или же они все еще люди, а лишь после окончания обучения и подтверждения в Арденау их можно таковыми считать?

Стражами считаются сразу же после появления Дара)

И, напоследок, со скольких лет можно стать преподавателем в Академии и есть ли вообще какие-то доп. критерии для этой должности?

Я думаю, что-то в районе 30. Преподаватель (не удивлю) должен хорошо знать предмет, если ведет что-то связанное непосредственно с истреблением душ (хотя теорию, хоть практику), должен иметь опыт в этой области)

0

297

Garret Kramer, спасибо вам за столь быстрый и содержательный ответ.  ;)

0

298

мельница
если вы вдруг по заявке моей, то свяжитесь со мной пожалуйста  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif

0

299

Еще раз доброго времени суток, я опять со своими уточнениями :) Так, в мат-части у вас написано, что в 6-8 лет стражи начинают видеть духов и в тоже время становятся цитирую "лакомым кусочком" для темных душ: то есть охота на "недо-стражей" начинается лишь после того как способности проявились? И так же - насколько простые люди осведомленные о стражах/ведьмах/душах: конкретизирую, может ли страж жениться/выйти замуж за человека и рассказать ему о всех этих сверхъестественных чудищах? Заранее спасибо :3

0

300

Добрый вечер. Возникли некоторые вопросы по поводу ролевой.)
- У вас есть души на проекте?
- Темные души имеют человеческий облик?

0

Вы здесь » Actus Fidei » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно