Вверх страницы
Вниз страницы

Actus Fidei

Объявление

GAME
Добро пожаловать на ролевую Actus Fidei!
В мир, где смерть не является концом, где существуют стражи, ведьмы и души. Наша история начинается в Арденау, столице Братства стражей. По всему миру к жизни начали возвращаться умершие, однако назвать это чудом язык не повернется: ради продления новой жизни они обязаны убивать. Почему это происходит и как это исправить - предстоит узнать.
NAVIGATION
гостевая книгаправиласюжетрасы
faqвнешностиименаперсонажи
нужныеакциишаблон анкеты
блог администрации new
РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРЕКЛИЧКИ
TOPS
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ADMINISTRATORS

ACTIVISTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Actus Fidei » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 524

1

http://funkyimg.com/i/J2Ub.png

Для придерживания внешности, просто заполните следующий шаблон.
Внешность и персонаж придерживается на три дня, с возможностью дальнейшего продления.

Код:
Внешность на англ (за Ваш ник)

за администрацией
Sebastian Stan

бессрочно

для нужных*

* В гостевой придерживаются внешности для тех заявок, что еще не дописаны/не выложены в тему нужных персонажей. Чтобы придержать внешность для заявке, которая есть в акции, обращайтесь в тему Занятые внешности.

0

301

Любопытный гость, добрый вечер)
Да, души начинают чувствовать детей с даром только после того, как у них проявляются способности)
Да, страж может связать себя узами брака с человеком и рассказать тому о душах, но это уже будет собственное решение стража - рассказывать, или же нет)

0

302

Добрый вечер. Возникли некоторые вопросы по поводу ролевой.)
- У вас есть души на проекте?
- Темные души имеют человеческий облик?

0

303

зачеркнуть, добрый вечер)
Да, у нас есть души на проекте, их не так уж и много, но они обозначены здесь)
И нет, темные души не имеют человеческого облика (хотя некоторые из разновидностей могут сохранять нечто, напоминающее человеческий образ), но, тем не менее, играть за них невозможно)

0

304

Хотел бы я взять себе тёмную душу, но напрягает то, что не будет постоянной внешности)
Спасибо)

0

305

зачеркнуть написал(а):

Хотел бы я взять себе тёмную душу, но напрягает то, что не будет постоянной внешности)

Еще раз уточню, не только внешность проблема, темных в принципе нельзя отыгрывать, это прописано в матчасти)

0

306

Оу, даже так? Что ж, тогда вдвойне жаль. Придется взять светлую)

0

307

добровечера!
хотел бы взять студента из Академии Стражей, разжуйте, пожалуйста, чем эти бравые парни в свободное время занимаются и нужно ли мне выпрашивать себе какого-нибудь наставника или вроде того?)

0

308

jellybean
и вам добра)
в свободное время хоть секснаркотикирокэнролл, честное слово) Академия - интернат, то есть живут юные стражи в общежитиях и комендантский час у них имеется, но учителя тиранией не увлекаются, так что предоставляют чадам относительную свободу, если те ответственно подходят к учебе. персональные наставники определятся только выпускникам Академии.

0

309

Garret Kramer
большое спасибо за оперативность энд информативность!
и у меня еще вопросы. стражи - это наследственное или нет? если нет, в каком возрасте определяют, страж ты или маггл кто-то еще? и сообщение с семьей в Академии не прерывается?

0

310

jellybean
обращайтесь)

jellybean написал(а):

стражи - это наследственное или нет? если нет, в каком возрасте определяют, страж ты или маггл кто-то еще? и

это есть тут: Расы

jellybean написал(а):

и сообщение с семьей в Академии не прерывается?

общаться - пожалуйста, на каникулы тоже с определенного возраста отпускают домой (лет с 10, когда ребенок перестает был лакомым кусочком для темных душ) Родители могут навещать деток в Арденау

0

311

Вечер бобрый и я тут засвечусь хд
Исходя из вышесказанных вопросов, хотелось бы уточнить) Во время обучения в Академии, могут ли студенты покидать саму её территорию, или до самого выпуска они должны сидеть в четырех стенах? Из чего вытекает другой вопрос: могут ли студенты заниматься подработкой вне занятий?

0

312

Garret Kramer
И последнее: родители, если они не стражи, толком и не знают, в какой закрытой школе обучаются дети?
А что до технической стороны - придержите мне, пожалуйста, Tyler Posey, я скоро буду!

0

313

Golden.Daisy
добра)
территорию покидать могут, по городу ходить тоже, однако на рок-фестиваль в соседний город их вряд ли кто-то отпустит; на счет подработки сильно сомневаюсь - учеба в академии сложнее, чем в обычных школах, да и Братство, наверное, выделяет стипендии немногочисленным ученикам.
jellybean
родителям говорят, куда забирают их чадо, рассказывают о душах и так далее, так что о школе знают, пусть и не в подробностях.
внешность держим три дня)

0

314

Garret Kramer
Благодарю за оперативный ответ) Тогда придержите, пожалуйста, Maria Ehrich.

0

315

Golden.Daisy
не за что :3
ваша на три дня, вдохновения)

0

316

И снова добра :3 придержите пожалуйста:
Alice Eve (за estpf)
Sarah Bolger (за estpf)

0

317

Любопытный гость
держу, вдохновения вам)

0

318

И еще одна просьба: если Dylan O'Brien освободится, можно его сразу на мной придержать? Спасибо  :flirt:

0

319

Любопытный гость
Если освободится, то придержим)
Но, внешность придерживал один из активных участников форума, так что шансов мало, что она освободится)

0

320

Scarecrow написал(а):

до 11 июля
Dylan O'Brien (за Oliver Thornton)

продлите, пожалуйста))

0

321

Oliver Thornton, продлила до 14)

0

322

добра всем^^
придержите 22 заявку из нужных. и скажите, как можно с заказчиком связаться, чтоб обсудить детали?)
заранее спасибо)

0

323

гиперион, держу до 14, заказчика позову в гостевую)

0

324

Гиперион со мной можно связаться по скайпу mousekeeng.

0

325

Доброго дня (;
Придержите, пожалуйста, внешность Мадса Миккельсена.

0

326

saligia, за вами до 15.07)

0

327

Доброго дня, придержите мне пожалуйста Holland Roden (мята)

0

328

мята, за вами до 15.07)

0

329

Смените пожалуйста пароль Beatrice Maud)
мое терпение вновь проигрывает моей почте

0

330

уже не нужно..хд

0

Вы здесь » Actus Fidei » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно