Вверх страницы
Вниз страницы

Actus Fidei

Объявление

GAME
Добро пожаловать на ролевую Actus Fidei!
В мир, где смерть не является концом, где существуют стражи, ведьмы и души. Наша история начинается в Арденау, столице Братства стражей. По всему миру к жизни начали возвращаться умершие, однако назвать это чудом язык не повернется: ради продления новой жизни они обязаны убивать. Почему это происходит и как это исправить - предстоит узнать.
NAVIGATION
гостевая книгаправиласюжетрасы
faqвнешностиименаперсонажи
нужныеакциишаблон анкеты
блог администрации new
РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРЕКЛИЧКИ
TOPS
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ADMINISTRATORS

ACTIVISTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Actus Fidei » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 524

1

http://funkyimg.com/i/J2Ub.png

Для придерживания внешности, просто заполните следующий шаблон.
Внешность и персонаж придерживается на три дня, с возможностью дальнейшего продления.

Код:
Внешность на англ (за Ваш ник)

за администрацией
Sebastian Stan

бессрочно

для нужных*

* В гостевой придерживаются внешности для тех заявок, что еще не дописаны/не выложены в тему нужных персонажей. Чтобы придержать внешность для заявке, которая есть в акции, обращайтесь в тему Занятые внешности.

0

331

Scarecrow написал(а):

Sarah Bolger (за estpf)

продлите, пожалуйста, немного не успеваю  http://s1.uploads.ru/i/5fCSN.gif

0

332

Estelle Chamberlain, до 16, милейшая

0

333

ребятки, а можете придержать бессрочно?)

Jenna Coleman (за флоренс)
Richard Madden (за флоренс)

+1

334

Keirn Holdorsen написал(а):

ребятки, а можете придержать бессрочно?)

Держу :3

0

335

Код:
Nina Dobrev (за Oliver Thornton)

для нужных придержите, пожалуйста))

0

336

Oliver Thornton, готово)

0

337

доброго :з будьте любезны, заверните мне Каю Скоделарио на максимальный срок, если это возможно :з

0

338

bubblegum, за вами до 17.07

0

339

Доброго времечка.
Будьте любезны, придержите следующих господ для меня. Нужно переговорить с потенциальными партнерами, чтобы решить точно:
Josh Hartnett (за macgee)
Travis Fimmel (за macgee)
Garrett Hedlund (за macgee)
А там, уже определившись, я вернусь, чтобы писать анкету.
И, в качестве уточнения. Имена не придерживаете, нет?
Заранее спасибо.

0

340

macgee, внешности за вами до 18.07)
Имена мы не придерживаем)

0

341

Scarecrow написал(а):

Mads Mikkelsen (за saligia)

Можно попросить продлить, пожалуйста? Не успеваю вовремя уложиться.

0

342

Lester Chamberlain, разумеется)
за Вами еще на три дня

0

343

Garret Kramer, Roberta Carrow, благодарствую)

0

344

мы тут все же решили с женой написать заявку на дочь, можно за мной придержать внешность?
Kate Mara (Ronan Øverland)

0

345

Ronan Øverland, готово)

+1

346

Доброго дня, чудесные!
Очень хочется присоединиться к вам, стать частью этой истории. Но, к сожалению, я никак не могу определиться с персонажем. В акциях никого подходящего не нашла, может быть вам сейчас кто-то особенно нужен?

0

347

силициум написал(а):

В акциях никого подходящего не нашла, может быть вам сейчас кто-то особенно нужен?

надеюсь админы меня не покусают, мы сегодня собираемся с Ронаном писать заявку на дочку, на ведьму-стража, если вам это интересно, можем пообщаться поближе) в любом случае, найдите то, что ищите**

0

348

Idala Øverland, спасибо большое за предложение, но для начала все же хочется узнать минимальную информацию, сколько лет, какие основные черты характера, проблемы у вашей дочурки с:

0

349

силициум
Добра и вам)
Нужны люди из акций и те, на кого написаны заявки в нужных, увы, если они вам не приглянулись, я не смогу посоветовать ничего другого, хотя мы, будьте уверены, рады всем :3

0

350

силициум написал(а):

но для начала все же хочется узнать минимальную информацию, сколько лет, какие основные черты характера, проблемы у вашей дочурки с:

если в общем, ей 16 лет, на внешности Кейт Мара, она учится на стража в Академии. Зовут Роман Эверланн. Два года назад ее мать (меня) убили и я стала светлой душой, сейчас учу ее магии. Ее сводный брат пытался добраться до нее и переманить на свою сторону, но Ронан ему помешал. Сейчас он темная душа. Что касается характера, то она хорошая девочка, но иногда дает  о себе знать со своим характером. Все более подробно будет уже в заявке) Можете дождаться уже ее)

0

351

Доброго времечка.
Мы тут определились с выбором. Не могли бы вы в списке придержанных оставить только Джоша Харнетта? Заранее спасибо.

0

352

Доброго дня)
можно ли за мной придержать внешность Jaimie Alexander, буду очень благодарна :З

0

353

Вечера.
По мере того, как будет развиваться история, будут появляться вопросы. Вот, по крайней мере, пара из них.
Существует ли какой-то "каноничный" список семей магов? Может быть, какие-то высокопоставленные семьи, занимающие места в совете? Возможно ли быть темным магом? Во что это выльется для персонажа? Сможет ли он, творя зло, жить в Арденау или он будет обязательно изгнан?
Какие достопримечательности имеются в Арденау? Что из себя вообще в целом представляет город?

0

354

акация
за вами на три дня)

macgee написал(а):

Существует ли какой-то "каноничный" список семей магов? Может быть, какие-то высокопоставленные семьи, занимающие места в совете?

Нет, ничего подобного. У нас нет канонов, так что списка, соответственно, тоже не предвидится. Хотите создать персонажа из влиятельной семьи - пишите в анкете, что он из влиятельной семьи.

macgee написал(а):

Возможно ли быть темным магом?

Смотря что вы подразумеваете под темным магом. Нет, крошить людей в капусту и приносить их в жертву под носом у стражей и совета нельзя. Использовать магию иными способами можно, вот только если она причиняет кому-то вред, говорить об этом на каждом углу нельзя. Вполне можно проворачивать темные дела, если при этом держать рот на замке или иметь влиятельных родственников/друзей в совете, которые будут закрывать на это глаза. На самом деле, магам многое позволено, запрещено только использовать магию крови, но и то вас еще должны вычислить.

macgee написал(а):

Во что это выльется для персонажа?

Использование магии крови влечет за собой суд Совета, который может приговорить к запрету на колдовство или даже к смертной казни.

macgee написал(а):

Сможет ли он, творя зло, жить в Арденау или он будет обязательно изгнан?

Если ведьма\колдун никому не сообщает о темных делах, то он может жить, где угодно, но если о них прознают, изгнанием вряд ли ограничатся.

macgee написал(а):

Какие достопримечательности имеются в Арденау?

Академия, библиотека стражей, здание, где собираются магистры, но не те места, на которые глазеют туристы.

macgee написал(а):

Что из себя вообще в целом представляет город?

Обычный небольшой город, в котором живут в первую очередь стражи, а потом уже обычные люди и ведьмы. Ему больше пятисот лет, так что многие здания соответствуют периоду основания города. Население около 15-20 тысяч. За основу можно взять любой город между Глазго и Эдинбургом

0

355

Scarecrow написал(а):

для нужных
Kit Harington (Lydia Baudelaire)

заявка написана, ура. хд
можно убрать из этого списка **

пожалуйста, а можно мне тоже бессрочно придержать? *_*
Lily Collins (берлин)
под общим настроением хд

0

356

Lydia Baudelaire, окей, держим :3

+1

357

Scarecrow написал(а):

для нужных

придержите, пожалуйста, Steve Lund (Estelle Chamberlain)  http://s1.uploads.ru/i/5fCSN.gif

0

358

Estelle Chamberlain, держу  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

359

Garret Kramer
Спасибо за ответы.
Можно немного подробнее о магии крови? О ритуалах, которые можно с ней проводить? И что выйдет после этого (в смысле, не страшный суд Стражей над магом, а для остальных и самого мага)?

0

360

Код:
David Giuntoli (за Oliver)

0

Вы здесь » Actus Fidei » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно