Вверх страницы
Вниз страницы

Actus Fidei

Объявление

GAME
Добро пожаловать на ролевую Actus Fidei!
В мир, где смерть не является концом, где существуют стражи, ведьмы и души. Наша история начинается в Арденау, столице Братства стражей. По всему миру к жизни начали возвращаться умершие, однако назвать это чудом язык не повернется: ради продления новой жизни они обязаны убивать. Почему это происходит и как это исправить - предстоит узнать.
NAVIGATION
гостевая книгаправиласюжетрасы
faqвнешностиименаперсонажи
нужныеакциишаблон анкеты
блог администрации new
РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРЕКЛИЧКИ
TOPS
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ADMINISTRATORS

ACTIVISTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Actus Fidei » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 524

1

http://funkyimg.com/i/J2Ub.png

Для придерживания внешности, просто заполните следующий шаблон.
Внешность и персонаж придерживается на три дня, с возможностью дальнейшего продления.

Код:
Внешность на англ (за Ваш ник)

за администрацией
Sebastian Stan

бессрочно

для нужных*

* В гостевой придерживаются внешности для тех заявок, что еще не дописаны/не выложены в тему нужных персонажей. Чтобы придержать внешность для заявке, которая есть в акции, обращайтесь в тему Занятые внешности.

0

361

Oliver Thornton, до 20)

0

362

Доброго времени.
Garrett Hedlund (за macgee)
М... нет, я просил оставить Джоша Харнета, а не Гаретта, поэтому прошу поменять и заодно продлить.
Josh Hartnett (за macgee)
Спасибо.

0

363

Доброго времени, скажите, стоит ли надеяться, что придержанные на бессрочно внешности освободятся?

0

364

macgee
Прошу прощения, сейчас исправим и продлим
теплый север
И вам добра; а кто вас интересует?

0

365

Aedan Moore, хотелось бы Лили Коллинз

0

366

теплый север, прошу прощения, но Лили придерживали совсем недавно, так что в ближайшее время она точно не освободится

0

367

Aedan Moore, эхх, тогда придержите за мной другую прекрасную девушку - Александру Даддарио.
И скажите, пожалуйста, в чем заключается работа стражей - целителей? Они путешествуют вместе с другими или постоянно находятся в Арденау?

0

368

теплый север
В основном они большую часть времени находятся в Арденау, но случаются и командировки: могут на сложное задание отправить к стражу или, если страж где-то сильно пострадал и никак не может быть доставлен в Арденау, тогда к нему целителя отправят.

0

369

Доброго дня) Можно ли списаться с кем-нибудь из амс, чтобы задать несколько каверзных вопросов?))

0

370

акация
nikita-inquisitor, если скайп подойдет)

0

371

Garret Kramer, да, спасибо) сейчас добавлюсь :З

0

372

Доброго вечера) И еще раз отпишусь здесь с просьбой продлить придержанную ранее внешность, если можно, ибо довести до ума анкету за сегодня вряд ли успею http://s3.uploads.ru/1KsOH.gif

0

373

Lester Chamberlain, продлеваем)

0

374

Ребят, если есть такая возможность, то придержите мне, пожалуйста, Shailene Woodley и Theo James на бессрочно, потому что я уже давно умираю, как хочу этих двоих. Шей я бы взяла вторым персонажем, если позволите.

0

375

Rosemary Lawman, про то, что у нас всё через постель ты знаешь?)  http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif
Держу)

0

376

Roberta Carrow, а вот об этом поподробнее, но я заранее на все согласна Хдд

0

377

Rosemary Lawman, мы тебе во флуде расскажем хд

0

378

Roberta Carrow, ты нашла единственный способ меня туда заманить Хд поздравляю)) и спасибо)

0

379

Доброго времени.
Я понимаю, что это большая наглость с моей стороны, но нельзя ли продлить Josh Hartnett (за macgee) хотя бы на еще один срок, обстоятельства не дали даже толком сесть за анкету, к сожалению.
Надеюсь на понимание и заранее спасибо.

Ps. Потрясающий дизайн, просто потрясающий.

0

380

macgee, можно) весь ваш еще на три дня.
п.с. благодарю, очень приятно :3

0

381

Ateos Ullah поменяйте пароль, радости **

0

382

будущий Тео
изменен на 1111)

0

383

Доброго времени.
У меня такой вот вопрос возник. В семье отец - страж, мать - обычный человек. Что делать в этом случае ребенку ведьмаку, который появился на свет от измены матери с ведьмаком? Кто его научит премудростям колдовства?
И насколько сильными будут способности к магии, если отец - страж-ведьмак, а мать простая смертная?

0

384

macgee, и вам добра, простите, за ожидание)
Никто не научит, если о способностях знать не будут: на лбу у ребенка не написано, что он ведьмак. Конечно, рано или поздно, способности дадут о себе знать, скорее всего. Если ребенок будет в Академии, то там ему, вероятнее всего, помогут - найдут учителя среди ведьм, и так далее. Если в Академии не учился, ни с кем из ведьм знаком не был, то придется страдать х)
Что до способностей, то тут спорный вопрос. Могут быть довольно неплохими (если у отца был хороший магический потенциал), могут - совсем слабыми. Да и если сам ребенок нигде не учился их контролировать, толку от них будет мало

0

385

Спасибо за ответ, пусть и столь долгий.
Вы разъяснили мне важный факт, теперь работа над анкетой пойдет быстрее.

0

386

macgee
обращайтесь)

0

387

переведите меня в участники, плиз, а то ни лз ни другие темы заполнить не могу

0

388

Ateos Ullah, чот я замотался совсем  http://sf.uploads.ru/Bzy35.gif
вручил наградку и был уверен, что перевел :оо
пардонте, исправился

0

389

Garret Kramer, ничего  http://jpe.ru/gif/smk/sm64.gif  бывает)))

0

390

Scarecrow написал(а):

Theo James (Rosemary Lawman)

снимаем

0

Вы здесь » Actus Fidei » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно