Вверх страницы
Вниз страницы

Actus Fidei

Объявление

GAME
Добро пожаловать на ролевую Actus Fidei!
В мир, где смерть не является концом, где существуют стражи, ведьмы и души. Наша история начинается в Арденау, столице Братства стражей. По всему миру к жизни начали возвращаться умершие, однако назвать это чудом язык не повернется: ради продления новой жизни они обязаны убивать. Почему это происходит и как это исправить - предстоит узнать.
NAVIGATION
гостевая книгаправиласюжетрасы
faqвнешностиименаперсонажи
нужныеакциишаблон анкеты
блог администрации new
РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРЕКЛИЧКИ
TOPS
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ADMINISTRATORS

ACTIVISTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Actus Fidei » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 524

1

http://funkyimg.com/i/J2Ub.png

Для придерживания внешности, просто заполните следующий шаблон.
Внешность и персонаж придерживается на три дня, с возможностью дальнейшего продления.

Код:
Внешность на англ (за Ваш ник)

за администрацией
Sebastian Stan

бессрочно

для нужных*

* В гостевой придерживаются внешности для тех заявок, что еще не дописаны/не выложены в тему нужных персонажей. Чтобы придержать внешность для заявке, которая есть в акции, обращайтесь в тему Занятые внешности.

0

391

Ateos Ullah, готово)

0

392

саманта гэйдж - будьте добры пароль сменить

0

393

сэм, 1111 :3

+1

394

Scarecrow написал(а):

Josh Hartnett (за macgee)

С человеком, что эту внешность придерживал, договорились, поэтому можно придержать ее для будущей заявки?

0

395

заявку оливера торнтона на ирму стюарт придержите, будьте добры. с заказчиком договорились на счет смены имени

+1

396

Lester Chamberlain, хорошо)
Samantha Gage, до 27 за вами  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

397

Доброго времени.
Данный вопрос задавался 2014-07-17 09:15:14 (стр 12, второе сообщение снизу), но администрация его, видимо, пропустила. Всё же хотелось бы получить ответ на свой вопрос.
Можно немного подробнее о магии крови? О ритуалах, которые можно с ней проводить? И что выйдет после этого (в смысле, не страшный суд Стражей над магом, а для остальных и самого мага)?

0

398

macgee, и вновь добра вам)
действительно пропустили, прошу прощения.
На счет ритуалов, простите, мы пока не можем уточнить подробнее, этот момент будем дописывать в матчасти и пока не определились с некоторыми деталями. Магия крови во-первых ведет к смерти того, у кого брали кровь, а во-вторых, дает магу достаточно энергии для использования заклятий, на которые у него не хватало сил без нее. После этого возможно плохое самочувствие у колдуна (как из-за перенапряжения), ну и совесть; других моральных\физических последствий не будет.

macgee написал(а):

страшный суд Стражей над магом

стражи не судят ведьм или ведьмаков, их судит Совет, в котором заседают такие же маги.

0

399

А как надолго эта сила с магом? Пока вся эта полученная энергия не будет растрачена или...?
Совет только в Арденау? Есть какие-то персонажи маги из Ирландии на данный момент на проекте?

0

400

macgee
Да, пока не будет растрачена)
Совет в Арденау, однако старейшины есть в каждом клане, они так же следят за тем, чтобы к магии крови не прибегали. Родом из Ирландии есть, но живут они сейчас не на родине.

0

401

Ясно, каким всё же образом можно скрыть от Совета использование магии крови? А, и ещё, кого для этого требуется убить - мага, стража, обычного человека? И градация силы от этих убийств?

0

402

macgee
Еще раз повторю: мы не обсуждали подробно процесс использования магии крови, поэтому я просто не могу ничего дельного сказать по этому поводу. В матчасти магия крови была приведена в качестве примера запрета, мы вовсе не ожидали, что она вызовет спрос и ажиотаж, ибо изначально в основе сюжета все-таки лежат стражи; еще раз прошу прощения)

0

403

В подобном случае, буду надеяться, что к моменту написания мной анкеты, данный вопрос будет хотя бы обсужден администрацией, поскольку сейчас я вынужден буду описать всё так, как мне это, по крайней мере, выгодно. Не вдаваясь в дебри подробностей.
Возможно, не последний вопрос, но всё же. Как попасть в верховный совет или что подразумевает под собой Главы Кланов? Это что-то вроде главы(старейшины) в семье, который входит в состав Глав Кланов? Правильно? Или кланы каким-то иным образом строятся?

0

404

macgee

macgee написал(а):

Это что-то вроде главы(старейшины) в семье, который входит в состав Глав Кланов? Правильно? Или кланы каким-то иным образом строятся?

это описано в матчасти, насколько я помню

macgee написал(а):

Как попасть в верховный совет или что подразумевает под собой Главы Кланов?

Энтузиасты заявляют о желании войти в Совет, предлагают свою кандидатуру на освободившееся место (пост занимают 10, однако это не значит, что совет полностью сменяется каждое десятилетие, члены меняются в разные года), далее, действующими членами Совета проводится тайное голосование.

0

405

Garret Kramer, спасибо за ответы. Если появится что-то еще, я обязательно вернусь.

0

406

macgee
обращайтесь)

0

407

добраночи
вы такие хорошие, а мы с сестрой такие плохие, чувствуем, что вам нас не хватает с:
черныйюмор
посему хотим к вам в качестве монозиготных ведьм-близняшек с внешностью Эммы Робертс. разрешите прийти с одним лицом на двоих?

0

408

Ребят, Вы партнерства закоючаете еще?
Если да, нашу заявку посмотрите...

0

409

Доброго утричка)
монозигота, да, это вполне возможно http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif
держу Эмму за вами до 30 числа)
PR, ох, прошу прощения, не заметили заявку вовремя. Обещаю, что сегодня же ее рассмотрим)

0

410

Доброго дня. Придержите 26-ой пост из нужных, пожалуйста)

0

411

барсик
и вам добра :3 вся ваша на три дня

0

412

Милейшие, придержите мне, пожалуйста emily VanCamp, заранее благодарю

0

413

escada, на три дня за Вами  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

414

а девочка созрела xDD

Код:
Alona Tal (за олли)

навсегдааааа муахаха

0

415

Oliver Thornton, держу http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

416

Доброго времени.
У меня чуть ли не на каждой строчки мат части, касающейся ведьм, возникают вопросы - а можно? а пропустят? а не сильно ли мне жирно будет? С кем можно в процессе написания консультироваться, потому что каждый раз ждать ответа в этой теме - слишком долго.
Мистер Гаррет, собственно, семейство вас сдало - очень надеюсь на вашу посильную помощь во всем этом.

0

417

macgee
nikita-inquisitor, добавляйтесь, но, боюсь, что я занят, да и уезжаю в скором времени, так что не знаю, насколько буду полезен

0

418

Garret Kramer, в подобном случае буду задавать вопросы здесь, чтобы если вы будете не способны ответить, я имел хоть какое-то представление.

Вопрос вот в чем - в мат части написано, цитирую:

. В остальном ведьмы могут практически все: оказывать влияние на погоду, стихии, человеческий разум, летать или превращаться в животных.

То есть никакого возврастного ограничения нет? Всё ограничивается здравым смыслом и, скажем, если с 10 лет мой персонаж развивает магический потенциал, к двадцати пяти годам уже знал что такое и как пользоваться ритуалом магии крови, а к тридцати овладел им в совершенстве, то он безболезненно сможет и летать, и превращаться в летучую мышь, например, и ко всему прочему управляться с погодой или с одной из стихий? Или подобным набором может обладать только ведьмак преклонного возраста? К слову, персонаж полукровка - отец ведьмак, мать - смертная.

0

419

Доброго времени)
Придержите за мной Эрин Милтон из нужных (пост 2)  :flirt:

0

420

shade
за вами до 1.08 с:
macgee
Доброго вечера)
Во-первых, стоит упомянуть, что магический потенциал мага зависит от его предков. Т.е. очевидно, что маг в n-ном поколении будет заведомо сильнее того, у кого в родословной много людей без дара. И на получение уровня мастерства, которого потомственный достигает, к примеру, за 5 лет, у него уйдет больше времени.
Во-вторых, относительно всех этих «превращений в мышь, погоды, стихий и магии крови». Опять же, магия крови. Оно вам действительно надо? Т.е. я понимаю, что всем охота захапать самую вкусную конфетку, но смысл париться, если, следуя нашим канонам, вас за нее все равно ждет костерок? Плюс амс еще не до конца решила все вопросы относительно магии крови, вызвавшей столь неожиданный ажиотаж, так что в анкете про нее писать не нужно.

macgee написал(а):

Или подобным набором может обладать только ведьмак преклонного возраста?

выдержка из матчасти

некоторые углубляются во что-то одно, желая стать асом в избранной области, а некоторые пытаются почерпнуть всего понемногу

Думаю, это понятно, что тот, кто одновременно учится готовить, вязать, рисовать, играть в покер, танцевать, а на выходных еще и книги по биохимии почитывает, не сравниться с тем, кто всю жизнь потратил на изучение флейты. Так что, даже если ваш персонаж практикуется долгие годы (здесь имеются в виду как минимум лет 50), изучая все и сразу он не будет владеть всеми видами магии более, чем на среднем уровне. Разумеется, полным набором обладать нельзя, и стать асом в каком-то виде магии можно только сделав упор именно на ней.

+1

Вы здесь » Actus Fidei » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно