Roberta Carrow написал(а):Дело в том, что Стражей, занятых вечно работой, не особо интересует за что сожгли ведьму, если дело прямо не касается их самих. Кроме того, Братство - это одна большая семья, им приходится сражаться с душами бок о бок друг с другом, поэтому наличие предрассудков если и было в Академии, то забылось. А среди ведьм, да, вполне могут быть и тут уже можно обыграть.
Ну это понятно, что изгоем ее делать, как таковой, не буду. Просто если она будет студенткой - то будет что-то вроде присутствующего слуха, летающего по Академии. Может какое-то недоверие со стороны сверстников из-за истории с матерью и все тому подобное. Дети ведь могут быть жестокими. Но это будет не так сильно описано в анкете, как скорее выяснено непосредственно во время игры.
В том случае, если будет уже взрослой женщиной или девушкой, то все сгладиться и это будет просто что-то вроде истории ее прошлого о котором она не любит распространяться или делиться.
Хочу так же уточнить, если она страж-ведьма, то я выбираю самостоятельно учил ее клан ведьм ведьмовству или она была стражем в Академии? Одновременно и то, и другое нельзя?
Garret Kramer написал(а):Добра вам)
На самом деле, мне такой поворот событий не кажется удачным. Для такой сюжетной линии не обязательно переделывать акционного персонажа, можно создать своего и написать заявку в нужных на маму.
Мне просто понравился персонаж, но я сама сомневаюсь, что смогу вытянуть такой характер, а быть связанной с ней хотелось бы. И говорилось не о переписывании персонажа, а просто дописать ей дочку)
Ну, в принципе, я так и предполагала, что скорее "нет", чем "да".
Спасибо за ответы, буду думать)