Вверх страницы
Вниз страницы

Actus Fidei

Объявление

GAME
Добро пожаловать на ролевую Actus Fidei!
В мир, где смерть не является концом, где существуют стражи, ведьмы и души. Наша история начинается в Арденау, столице Братства стражей. По всему миру к жизни начали возвращаться умершие, однако назвать это чудом язык не повернется: ради продления новой жизни они обязаны убивать. Почему это происходит и как это исправить - предстоит узнать.
NAVIGATION
гостевая книгаправиласюжетрасы
faqвнешностиименаперсонажи
нужныеакциишаблон анкеты
блог администрации new
РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРЕКЛИЧКИ
TOPS
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ADMINISTRATORS

ACTIVISTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Actus Fidei » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 524

1

http://funkyimg.com/i/J2Ub.png

Для придерживания внешности, просто заполните следующий шаблон.
Внешность и персонаж придерживается на три дня, с возможностью дальнейшего продления.

Код:
Внешность на англ (за Ваш ник)

за администрацией
Sebastian Stan

бессрочно

для нужных*

* В гостевой придерживаются внешности для тех заявок, что еще не дописаны/не выложены в тему нужных персонажей. Чтобы придержать внешность для заявке, которая есть в акции, обращайтесь в тему Занятые внешности.

0

31

❖ Место проживания.
Место, где на данный момент проживает ваш персонаж.
❖ Семейное положение.
Холост/не замужем, женат/замужем, в разводе, вдовец/вдова.
❖ Родственники.
Список ближайших родственников персонажа.

и какой смысл мне заполнять вот эти пункты? если она, вообще-то (душа), мертвая?

0

32

Arlene Valmont
Этот вопрос мы не уточняли, потому что в теории душа будет болтаться по нашему миру вечно, если только не попросит стража избавить её от такой судьбы, а уж когда просить - ваше дело. Единственное, я не думаю, что душе, "прожившей", например, более трехсот лет, не наскучит бродить по земле, когда все, кого она знала, умирают. Это же скучно)
Впрочем, если на нее давят мрачные обстоятельства собственной жизни или смерти, она может корить себя за что-то и думать, что на небеса ей пока рано.

0

33

Arlene Valmont написал(а):

и какой смысл мне заполнять вот эти пункты? если она, вообще-то (душа), мертвая?

Никакой, у нас просто общий шаблон анкеты. Если пишите душу, смело ставьте прочерк.

0

34

Garret Cramer
ну тогда я спокоен. главное обоснуй чтобы был, верно?
возьмите меня в компаньоны хд
а то я так и не нашла к кому, а анкету писать собираюсь

0

35

Arlene Valmont
не просто обоснуй, а обоснуй логично, я настаиваю! хд
простите, я бы с радостью, но гаррет уже нашел себе мертвую особу, которая будет действовать ему на нервы) Можете написать анкету, не уточняя имени стража, а потом написать на него заявку или приклеиться к кому-нибудь в выяснении отношений.

0

36

Garret Cramer
меня на пробнике Берта хотела хд
надо у нее уточнить тогда будет.
ладно, спасибо за разъяснения)

0

37

Arlene Valmont
Не за что, обращайтесь, если что)

0

38

Я может быть слепой барсук, но какой год сейчас?

0

39

Kuwanyamtiwa Aoki

Scarecrow написал(а):

Время действия: осень 2014 г.

0

40

Garret Cramer
Спасибо)
Предлагаю переместить эту сноску из правил в faq, так как есть придурки вроде меня, которые не читают правила из-за того что они везде одинаковые)

0

41

Kuwanyamtiwa Aoki
не за что)
хорошо, устроим

0

42

уважаемый гаррет, к вам личный вопрос
вы, часом, не роберт галагер с underdog?

0

43

айнанэ
добра вам)
нет, я всего лишь умыкнул его аватар хд

0

44

У вас восхитительная ролевая, давно искала что-то похожее, а потому руки уже чешутся к вам присоединиться! Увы, мысли разбегаются от изобилия возможностей. Быть может у вас есть кто-то особенно нужный, или же кому-то кто-то нужен? Простите мою тавтологию

0

45

восхищенный написал(а):

Скрытый текст:

Вы второй, кто спрашивает хдд
Нет, хотя мы и знакомы с ним)

восхищенный написал(а):

У вас восхитительная ролевая, давно искала что-то похожее, а потому руки уже чешутся к вам присоединиться! Увы, мысли разбегаются от изобилия возможностей. Быть может у вас есть кто-то особенно нужный, или же кому-то кто-то нужен?

Спасибо, лично мне очень приятно :3
Пока сложно сказать: открылись мы только вчера и даже заявки в нужных написать никто не успел. Пока не могу сказать, кто нам особенно нужен, но, думаю, каждого авторского перса найдем, куда пристроить. Да и акции никто не отменял)

0

46

восхищенный
Добра Вам :3
А вы хотите мужского/женского персонажа?

0

47

Roberta Carrow написал(а):

Дело в том, что Стражей, занятых вечно работой, не особо интересует за что сожгли ведьму, если дело прямо не касается их самих. Кроме того, Братство - это одна большая семья, им приходится сражаться с душами бок о бок друг с другом, поэтому наличие предрассудков если и было в Академии, то забылось. А среди ведьм, да, вполне могут быть и тут уже можно обыграть.

Ну это понятно, что изгоем ее делать, как таковой, не буду. Просто если она будет студенткой - то будет что-то вроде присутствующего слуха, летающего по Академии. Может какое-то недоверие со стороны сверстников из-за истории с матерью и все тому подобное. Дети ведь могут быть жестокими. Но это будет не так сильно описано в анкете, как скорее выяснено непосредственно во время игры.
В том случае, если будет уже взрослой женщиной или девушкой, то все сгладиться и это будет просто что-то вроде истории ее прошлого о котором она не любит распространяться или делиться.
Хочу так же уточнить, если она страж-ведьма, то я выбираю самостоятельно учил ее клан ведьм ведьмовству или она была стражем в Академии? Одновременно и то, и другое нельзя?

Garret Kramer написал(а):

Добра вам)
На самом деле, мне такой поворот событий не кажется удачным. Для такой сюжетной линии не обязательно переделывать акционного персонажа, можно создать своего и написать заявку в нужных на маму.

Мне просто понравился персонаж, но я сама сомневаюсь, что смогу вытянуть такой характер, а быть связанной с ней хотелось бы. И говорилось не о переписывании персонажа, а просто дописать ей дочку)
Ну, в принципе, я так и предполагала, что скорее "нет", чем "да".
Спасибо за ответы, буду думать)

0

48

некто
По первой части возражений не имею)

некто написал(а):

Хочу так же уточнить, если она страж-ведьма, то я выбираю самостоятельно учил ее клан ведьм ведьмовству или она была стражем в Академии? Одновременно и то, и другое нельзя?

Все Стражи учатся в Академии. Когда у детей проявляются способности, их начинают чувствовать и тёмные души. И если те доберутся до ребёнка раньше людей из Академии, то он вряд ли выживет. Поэтому Братство забирает всех детей, которых находит.
А обучаясь в Академии, Ваш персонаж мог параллельно обучаться у ведьм, живущих в Арденау.

0

49

Roberta Carrow, благодарю за ответ)

0

50

некто
Обращайтесь) Буду рада помочь и разъяснить всё, что необходимо)

0

51

Garret Kramer
всегда приятно видеть знакомых сенеки)
Roberta Carrow
Здравствуйте)
Мне абсолютно все равно на пол персонажа, так как играю их в одинаковой степени прилично) Посему и интересовалась, кто больше нужен, кого хотите видеть)
Единственное импонтируют расы: ведьмы(ведьмаки/колдуны) и стражи

0

52

восхищенный
Я планировала написать две заявки в нужные: на парня и девушку)
С первым пока для меня ещё ничего не ясно. Помимо внешности (Гарри Ллойд) и дружеских отношений, я ничего не продумала толком х) Сначала видела его ведьмаком, сейчас наоборот к стражам склоняюсь.
А вот с девушкой всё более-менее ясно: я хочу младшую сестру-ведьму, внешность Фелесити Джонс.
Если кто-то из них может быть для Вас интересен, то можем обсудить более подробно)

0

53

Доброй ночи и спасибо за ожидания :3

не стоит благодарности)

Ведьмы живут столько же, сколько и обычные люди, но они с помощью магии могут продлить свою жизнь. Помню в мат части я как раз писала об этом, упоминая о том, что для продления жизни требуется очень много сил и энергии.

да, этот момент я помню. просто думала, что может где-то есть чуть более конкретная информация.

Как и в обычной жизни - всё во многом зависит от случая. Прежде чем попасть в Совет, ведьма должна была некоторое время успешно возглавлять свой клан. Поскольку члены Совета выбираются путём голосования старейшин, то она должна была зарекомендовать себя и среди них.
Думаю, разумным возрастом будет лет эдак 35, плюс/минус несколько лет.

хорошо, примерно так и думала.
тогда такой вопрос: могу ли я сделать своего персонажа главой клана и членом Совета соответственно? или, чтобы попасть в Совет, главенство в клане нужно будет передать кому-то другому?

В фаге прописаны пока только Стражи лишь потому, что это раса для ролевого мира более новая и неясная, чем, к примеру, те же ведьмы. Фаг будет дополняться время от времени, собирая вопросы, подобные Вашему)
Ведьмы в сюжете далеко не побочная линия. Если Вы ознакомились с сюжетом, то могли заметить, что именно с них всё и началось и им отведена немалая роль в решении возникнувшей ситуации.

отлично, это и хотелось услышать.
благодарю за ответы.

0

54

vault написал(а):

могу ли я сделать своего персонажа главой клана и членом Совета соответственно? или, чтобы попасть в Совет, главенство в клане нужно будет передать кому-то другому?

Да можете, главенство в этом случае не передаётся)

0

55

Да можете, главенство в этом случае не передаётся)

благодарю)

0

56

vault
Обращайтесь, буду рада помочь)

0

57

восхищенный написал(а):

восхищенный

Я влезу. Нужен муж-ведьмак с внешностью Стива Бушеми.

0

58

прошу прощения, что вмешиваюсь, но, быть может,

восхищенный написал(а):

Быть может у вас есть кто-то особенно нужный, или же кому-то кто-то нужен?

если хотите, я бы могла взять вас к себе)
если вас не смущает то, что я пока не продумала персонажа, но тоже хотела сделать его ведьмой или стражем, то мы можем вместе с вами что-нибудь надумать) я открыта для предложений, да и сама могу что-нибудь придумать)
если же вы хотите к кому-то с уже продуманной историей, то простите за беспокойство)

0

59

Добрый день. С открытием вас *_* Вы реально превзошли все ожидания, что безумно радует. Возникла небольшая трудность, пока вы создавались, был один образ в голове, а теперь после прочтения информации по миру напрашивается совершенно иной. Не пожертвуете внешность из акции с Еленой Хиди под авторского персонажа, уж очень она въелась в мои мысли и не хочет уходить.

0

60

уууиии! *-* вы открылись! я так рада! сюжет очень заинтриговал! а теперь скажите мне, пожалуйста, может ли моя героиня заниматься черной магией, если она ведьма, втайне от других? С:

0

Вы здесь » Actus Fidei » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно