Вверх страницы
Вниз страницы

Actus Fidei

Объявление

GAME
Добро пожаловать на ролевую Actus Fidei!
В мир, где смерть не является концом, где существуют стражи, ведьмы и души. Наша история начинается в Арденау, столице Братства стражей. По всему миру к жизни начали возвращаться умершие, однако назвать это чудом язык не повернется: ради продления новой жизни они обязаны убивать. Почему это происходит и как это исправить - предстоит узнать.
NAVIGATION
гостевая книгаправиласюжетрасы
faqвнешностиименаперсонажи
нужныеакциишаблон анкеты
блог администрации new
РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРЕКЛИЧКИ
TOPS
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ADMINISTRATORS

ACTIVISTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Actus Fidei » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 524

1

http://funkyimg.com/i/J2Ub.png

Для придерживания внешности, просто заполните следующий шаблон.
Внешность и персонаж придерживается на три дня, с возможностью дальнейшего продления.

Код:
Внешность на англ (за Ваш ник)

за администрацией
Sebastian Stan

бессрочно

для нужных*

* В гостевой придерживаются внешности для тех заявок, что еще не дописаны/не выложены в тему нужных персонажей. Чтобы придержать внешность для заявке, которая есть в акции, обращайтесь в тему Занятые внешности.

0

91

Kuwanyamtiwa Aoki
Нам бы не хотелось приплетать сюда японские заклинания) Надеемся на Ваше понимание)

0

92

Roberta Carrow
но...но... мой персонаж японка... она будет пользоваться японскими заклинаниями
Garret Kramer
а они могут создавать големов?

0

93

Kuwanyamtiwa Aoki написал(а):

но...но... мой персонаж японка... она будет пользоваться японскими заклинаниями

японские заклинания не отличаются от заклинаний ведьм других стран, я предлагаю не приплетать сюда ни традиции японской культуры, ни махо-седзе

а они могут создавать големов?

смотря что вы подразумеваете под големами и на кой черт они вам нужны)

0

94

Garret Kramer написал(а):

японские заклинания не отличаются от заклинаний ведьм других стран, я предлагаю не приплетать сюда ни традиции японской культуры, ни махо-седзе

но это же нелогично... многие культуры долгое время жили в изоляции, и у каждой есть свои особенности магии
понятно дело, без махо-седзе

смотря что вы подразумеваете под големами и на кой черт они вам нужны)

твари, созданные магами, чтобы исполнять их волю
у меня тарантиновские страсти: всю семью вырезали самураи ОО

0

95

И предлагаю лучше прописать где-нибудь, на что способны ведьмы.
А то таких приставучих ослов, как я, будет еще много))

0

96

но это же нелогично... многие культуры долгое время жили в изоляции, и у каждой есть свои особенности магии

суть магии одна и та же во всех странах. японские легенды о магии в основном основаны на взаимодействии с духами и божествами, в то время как ведьмы в нашем мире не способны никак взаимодействовать с миром мертвых.
я предлагаю вам не лезть в дебри, не предусмотренные матчастью нашей ролевой.

твари, созданные магами, чтобы исполнять их волю
у меня тарантиновские страсти: всю семью вырезали самураи ОО

в теории возможно, наверное, но не желательно.
что до самураев, то по моему скромному мнению это слишком.

0

97

суть магии одна и та же во всех странах. японские легенды о магии в основном основаны на взаимодействии с духами и божествами, в то время как ведьмы в нашем мире не способны никак взаимодействовать с миром мертвых.
я предлагаю вам не лезть в дебри, не предусмотренные матчастью нашей ролевой.

окей, босс

в теории возможно, наверное, но не желательно.
что до самураев, то по моему скромному мнению это слишком.

тарантино это всегда слишком) я не тарантино, но все же
гиперболизация и абсурд

и вот тут я начала сомневаться, примут ли мою анкету вообще

0

98

и вот тут я начала сомневаться, примут ли мою анкету вообще

Пишите так, чтобы приняли))

0

99

доброго времени суток! потрясающий дизайн и потрясающая задумка)
скажите, а возможно ли придержать внешность Amber Heard?

0

100

Roberta Carrow написал(а):

Пишите так, чтобы приняли))

обещаете быть объективными и не указывать, что стиль написания слишком трэш-угарный?) просто персонажи такими и задуманы... синематографическими

0

101

alive
Вечера) Спасибо большое :3
В списках я её не нашла, так что да, придерживаю за Вами на три дня)

Kuwanyamtiwa Aoki
Давайте мы не будем судить о коте в мешке? Мы ко всем игрокам и их анкетам относимся объективно, в этом можете быть уверены))

0

102

скажите, а пока персонажа можно сделать людей расы? в смысле, можно ли взять ведьму, но не по акции?

0

103

alive написал(а):

в смысле, можно ли взять ведьму, но не по акции?

разумеется)

0

104

добра и вам)
Хм, история, конечно, несколько закрученная, но лично я думаю: "почему бы и нет". По-моему все вполне логично и интересно. разве что срок "обычной человеческой жизни" я бы сократил - меня все-таки беспокоит то, что люди с даром притягивают к себе темных душ (странно, что вашего персонажа за два года не съели). И нужно будет уточнить, куда делся кинжал - новый не сделают.
В остальном не вижу никаких преград для такого поворота биографии, тем более, если Вы грамотно опишите эти события)

Спасибо большое за ответ)
Повторяю свои слова восхищения форумом, я просто не могу не присоединиться)) Расписать все постараюсь максимально хорошо и так, чтобы не выходило за рамки мира. Придержите, пожалуйста, Charlie Cox (stranger).

0

105

stranger
За Вами на три дня :3

0

106

stranger, еще раз спасибо)
вдохновения вам на анкету, не бойтесь писать, мы если что исправим) внешность держу.

0

107

Все никак не могу дождаться нужных персонажей азаза
А люди могут быть на ролевой? Или онли стражи/ведьмы/души?

0

108

Owl
да, до заявок нам еще нужно дожить хд
люди могут быть, но лучше бы их как-то приплести к мистическому, в противном случае вы просто найдете партнеров для отыгрыша.

0

109

прошу прощения у администрации, что вмешиваюсь, но ...

Owl написал(а):

Owl

я тут собираюсь писать несколько заявок: подругу (студентку академии), возможно душу-спутницу, которая где-то рядом со мной с самого проявления дара, более взрослого стража, который мог бы тренировать меня дополнительно, дабы мечта стать стражем сбылась

0

110

Здравствуйте. Спешу сказать, что вы - умопомрачительные, и я никак не смогла пройти мимо.
До безумия хочу присоединиться к коллективу дружному, да никак с ролью определиться не могу, ибо буквально глаза разбегаются, так что надеюсь, что поможете. Какие персонажи на данный момент имеют наибольшую актуальность?)

0

111

wicked game
Доброго вечера. Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно :3
Касательно персонажей, только если кто-то из зарегистрировавшихся игроков кого-то посоветуют. Большинство пока ещё занято написанием анкет и до заявок просто не дошли.
А если спрашиваете касательно сюжета, какие персонажи имеют наибольшую актуальность, то в первую очередь активные и регулярно пишущие посты)

0

112

wicked game
Ищу мужа-ведьмака с внешностью Стива Бушеми. я уже всех с ним должно быть заколебала хд

0

113

Добра ^__^
Придержите, пожалуйста, внешность Дженифер Лоуренс.

0

114

oh
Доброго вечера) К сожалению Дженнифер уже придержана, быть может мы подберем другую внешность для Вас?)

0

115

Gideon Shackleton
Жаль

0

116

Gideon Shackleton
А что бы вы могли посоветовать. Персонаж - студентка Академии.

0

117

oh написал(а):

А что бы вы могли посоветовать. Персонаж - студентка Академии.

Так, могу посоветовать следующих девушек:
Джейн Леви, Нина Добрев, Кая Скоделарио, София Блек Д'Элия, Хейли Уильямс, Эмили Браунинг, Софи Тернер, Фрейя Тингли, Пенелопа Митчелл. Не уверен правда что все они свободны, нужно будет проверить по списку, если кто-то приглянется.)

0

118

Gideon Shackleton
Вроде все просмотрела. Спасибо, но мне как-то неожиданно пригляделась Эмма Робертс)

0

119

oh
В таком случае держу её до 25 числа.)

0

120

аллоха, ребятки) мы очень рады, что вы уже открыты, только мы не совсем готовы к вам присоединиться, так что просим продлить пожалуйста наши внешности)

Код:
D.J.Cotrona (за ласточкой)
Zane Holtz (за ласточкой)
Madison Davenport (за ласточкой)

0

Вы здесь » Actus Fidei » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно