Добровечера, добродня, а может и доброутра господа и дамы.
Мою скромную персону после беглого озакомления заинтересовала парочка моментов. По моему разумению, плохие ребята - темные души. Да вот незадача:
Garret Kramer написал(а):У душ нет ни имени, ни разума, ни чувств, они даже говорить в большинстве своем не умеют, так что о союзе с темными и речи быть не может.
За сим у меня возник вполне логичный вопрос: а как же играть таким персонажем, а? Чувств нет. Говорить не может. Думать, я так полагаю, тоже навряд. А как же строить коварные планы, да и вообще выживать, а? И, что не менее важно, как же отыгрывая такого персонажа писать посты? Описывать необычайной красоты стул, который душа перекинула, пытаясь спастись бегством? Как-то скучновато, не находите. К слову, а они ваще способны спасаться бегством? Инстинкт самосохранения-то у них хоть есть? Не хотелось бы загубиться при первом же столкновении с большим злым дяденькой/тётенькой.
Исходя из вышесказанного могу предположить, что желающих отыгрывать темные души будет немного. В таком случае, боюсь, весь геймплей может сойти на нет. Разве что активно юзать нпс. Что тоже не шибко интересно-то.
Благодарю за внимание.