Вверх страницы
Вниз страницы

Actus Fidei

Объявление

GAME
Добро пожаловать на ролевую Actus Fidei!
В мир, где смерть не является концом, где существуют стражи, ведьмы и души. Наша история начинается в Арденау, столице Братства стражей. По всему миру к жизни начали возвращаться умершие, однако назвать это чудом язык не повернется: ради продления новой жизни они обязаны убивать. Почему это происходит и как это исправить - предстоит узнать.
NAVIGATION
гостевая книгаправиласюжетрасы
faqвнешностиименаперсонажи
нужныеакциишаблон анкеты
блог администрации new
РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРЕКЛИЧКИ
TOPS
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ADMINISTRATORS

ACTIVISTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Actus Fidei » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 524

1

http://funkyimg.com/i/J2Ub.png

Для придерживания внешности, просто заполните следующий шаблон.
Внешность и персонаж придерживается на три дня, с возможностью дальнейшего продления.

Код:
Внешность на англ (за Ваш ник)

за администрацией
Sebastian Stan

бессрочно

для нужных*

* В гостевой придерживаются внешности для тех заявок, что еще не дописаны/не выложены в тему нужных персонажей. Чтобы придержать внешность для заявке, которая есть в акции, обращайтесь в тему Занятые внешности.

0

121

семейка шибанутых
продлены до 26.06.
вдохновения с:

0

122

0

123

Anselm Lawman
Мы ждём твоих двух сообщений там)

0

124

Roberta Carrow
а вот оно что ахаххаха

0

125

Scarecrow написал(а):

Matthew Gray Gubler (.angvar)

занят уже хд

Scarecrow написал(а):

Matthew Goode (тишина)

Scarecrow написал(а):

Adelaide Kane (gia)

Scarecrow написал(а):

Nina Lisandrello (ласточка)

продлеваем
и не знаю, почему еще не придержаны, но короче. нам на троих, но можете записать всех на меня
D.J. Cotrona (ансельм)
Zane Holtz (ансельм)
Madison Davenport (ансельм)

Отредактировано Anselm Lawman (2014-06-23 14:46:28)

0

126

Anselm Lawman написал(а):

и не знаю, почему еще не придержаны, но короче. нам на троих, но можете записать всех на меня

очень даже придержаны, их вчера продлили
остальных исправил)

0

127

Garret Kramer написал(а):

очень даже придержаны, их вчера продлили

а. точно хд вижу. сорри

0

128

смените пароль розмери, пожалуйста?
и кристал рид продлите/придержите (она указана  в придержанных за нужными)
приношу свои извинения, что так поздно доплелась :с у меня были проблемы :с

0

129

red
сменил на 1111)

0

130

Garret Kramer
благодарю вас)

0

131

Nina Dobrev (за r11)

0

132

r11
Ваша на три дня)

0

133

Добрый вечер, хотела спросить, Холланд Роден придержана до 23.06
сегодня ночью она освобождается? И могу ли я ее придержать?

0

134

добрый вечер, дабы спокойно дальше писать анкету, для вас ковен ведьм и клан ведьм одно и тоже или нет, и могу я употреблять именно ковен в истории моего персонажа?)

0

135

tmf
Добрый вечер)
Да, всё верно, если придержавший игрок не продлит, то Роден будет освобождена.

0

136

.осень в мае
Добра :3
Да, будем считать, что у нас клан=ковен, а над ними всеми Совет)

0

137

Roberta Carrow
спасибо большое :з

0

138

.осень в мае
Обращайтесь :3

0

139

Добрый вечер)
Да, всё верно, если придержавший игрок не продлит, то Роден будет освобождена.

зайду тогда после 12, чудесные :love:

0

140

большая просьба продлить Еву, не успеваю.

0

141

vault
Продлеваю на три дня :3

0

142

Добровечера, добродня, а может и доброутра господа и дамы.

Мою скромную персону после беглого озакомления заинтересовала парочка моментов. По моему разумению, плохие ребята - темные души. Да вот незадача:

Garret Kramer написал(а):

У душ нет ни имени, ни разума, ни чувств, они даже говорить в большинстве своем не умеют, так что о союзе с темными и речи быть не может.

За сим у меня возник вполне логичный вопрос: а как же играть таким персонажем, а? Чувств нет. Говорить не может. Думать, я так полагаю, тоже навряд. А как же строить коварные планы, да и вообще выживать, а? И, что не менее важно, как же отыгрывая такого персонажа писать посты? Описывать необычайной красоты стул, который душа перекинула, пытаясь спастись бегством? Как-то скучновато, не находите. К слову, а они ваще способны спасаться бегством? Инстинкт самосохранения-то у них хоть есть? Не хотелось бы загубиться при первом же столкновении с большим злым дяденькой/тётенькой.
Исходя из вышесказанного могу предположить, что желающих отыгрывать темные души будет немного. В таком случае, боюсь, весь геймплей может сойти на нет. Разве что активно юзать нпс. Что тоже не шибко интересно-то.

Благодарю за внимание.

0

143

trololo
Доброго вечера. Мы уже сталкивались с такими вопросами на пробнике, поэтому в фаге прописано:

Q: Можно ли играть за тёмную душу?
A: Нет, за тёмных играть нельзя – у них нет эмоций, нет чувств. После смерти они теряют всё человеческое, в том числе и облик.

Вы, наверное, не заметили или пропустили)

0

144

Roberta Carrow написал(а):

Вы, наверное, не заметили или пропустили)

Действительно, как-то прошло мимо моего внимания. А как же тогда подобрать себе плохого-плохого плохиша? Да и с кем будут устраивать свои баталии Стражники?

0

145

скукотень ведь =(

0

146

Слежу за вами уже несколько дней и так хотела к вам придти, но этот факт расстраивает. В смысле, писать о возможной опасности, которую будет отыгрывать ГМ - это не захватывающее, скорее скучно... как-то нудно. Разреши вы играть темными и дай им немного интеллекта - было бы куда круче и взрослее. А так, будто один из фейковых форумов, только сюжет лучше чем на традиционных реала...
Подумайте над возможностью увеличить права темных душ - это сделает игру интересней и людей к вам притянет. А так, процветания.

0

147

trololo
Сделать "плохого-плохого плохиша" в рамках предложенных рас и матчасти ролевой) Не все добрые и пушистые и стоят на страже мира во всём мире.

trololo написал(а):

скукотень ведь =(

На ролевых по Гарри Поттеру, к примеру, тоже не играют за Дементоров. Однако, это не мешает быть игре и сюжету интересными С:

0

148

На ролевых по Гарри Поттеру, к примеру, тоже не играют за Дементоров. Однако, это не мешает быть игре и сюжету интересными С:

Простите, что влажу, но в данном случае, темные души логичнее сопоставить с Пожирателями, нежели с Дементорами. Дементоры, как бы, нейтралитет, который склоняется к тем, кто больше предложит или имеет больше власти (они сначала покоряли ММ, а потом когда чаша стала преклоняться к Лорду, решили слушаться его), а души прямо нацелены на убийства и специально для того, чтобы их (темные души) убивать рождаются стражи... так что...

0

149

На ролевых по Гарри Поттеру, к примеру, тоже не играют за Дементоров.

Разумеется, но и дементоры не первозданное зло в мире ГП. Там есть Пожиратели Смерти.

0

150

я пишу анкету
но уже почти 12 вдруг кто позариться
продлите мне еще :3

спасибо))

0

Вы здесь » Actus Fidei » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно