trololo, некто, добра вам)
Я все пропустил, чертовы часовые пояса, но все-таки по-тихому вмешаюсь. Хочу сказать, что над тем, чтобы наделить темных рассудком мы одно время подумывали, но в связи с этим было две проблемы: отсутствие нормального человеческого облика у душ (а это было для нас принципиальным, делать вторых вампиров и называть их душами мы не хотели) и то, что они, собственно, обречены на смерть. А если не они, то их противники. Пожиратели, о которых упоминалось выше, могут спокойно помахать палочками, посветить заклинаниями и разойтись, как это не раз было в книгах (утрирую, разумеется), а у сражения в канонах нашей ролевой исход один. Смерть персонажа, конечно, практикуется на ролевых, но убивать после пары квестов каждого второго персонажа ни мы, ни вы, я думаю, не настроены.
Что до отсутствия возможности играть кого-то, не напоминающего божий одуванчик, то тут я готов поспорить. Начнем с того, что создать персонажа с несладким характером можно и среди стражей, и среди ведьм, и среди светлых душ, ну да ладно, я так понял, речь шла о захватывающем сюжете и коварных планах. Ведьм, практикующих то, что практиковать нельзя, тоже возможно создать, если только они не будут на каждом углу об этом говорить. На самом деле, многое возможно обосновать логически и создать в пределах нашей матчасти, мне кажется, так что жаль, если наши мнения по этому поводу расходятся)
hangover
добра и вам)
Нет, разумеется, о том, чтобы жить "душа в душу" речи не шло. Закон переступить вполне возможно, но все-таки следует понимать, что открыто и под носом у Совета темные дела проворачивать не следует. В матчасти мы объяснили принципы жизни, но от принципов все и всегда отступают - главное, не доводить до абсурда.
hangover написал(а):Или может сложиться такая ситуация, что оступившегося персонажа прикроет семья или друзья?
конечно, у вас даже могут быть связи в Совете при желании)
hangover написал(а):Может обсудить возможности с амс лично?
можно со мной обсудить. лс или скайп подойдут?