Вверх страницы
Вниз страницы

Actus Fidei

Объявление

GAME
Добро пожаловать на ролевую Actus Fidei!
В мир, где смерть не является концом, где существуют стражи, ведьмы и души. Наша история начинается в Арденау, столице Братства стражей. По всему миру к жизни начали возвращаться умершие, однако назвать это чудом язык не повернется: ради продления новой жизни они обязаны убивать. Почему это происходит и как это исправить - предстоит узнать.
NAVIGATION
гостевая книгаправиласюжетрасы
faqвнешностиименаперсонажи
нужныеакциишаблон анкеты
блог администрации new
РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРЕКЛИЧКИ
TOPS
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ADMINISTRATORS

ACTIVISTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Actus Fidei » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 524

1

http://funkyimg.com/i/J2Ub.png

Для придерживания внешности, просто заполните следующий шаблон.
Внешность и персонаж придерживается на три дня, с возможностью дальнейшего продления.

Код:
Внешность на англ (за Ваш ник)

за администрацией
Sebastian Stan

бессрочно

для нужных*

* В гостевой придерживаются внешности для тех заявок, что еще не дописаны/не выложены в тему нужных персонажей. Чтобы придержать внешность для заявке, которая есть в акции, обращайтесь в тему Занятые внешности.

0

151

некто
Очень жаль, что Вам так кажется.
Мы придерживаемся иного мнения, и все эти факторы учли, создавая форум и продумывая мат часть. Идея душ и стражей взята из цикла Пехова "Страж", и нас она полностью устраивает касаемо того, как там представлены тёмные души)

0

152

trololo написал(а):

Разумеется, но и дементоры не первозданное зло в мире ГП. Там есть Пожиратели Смерти.

Но не всегда игра строится на войне, так ведь?) У нас есть своё зло, в разных обличьях и масштабах, на тёмных душах мир и сюжет не заканчиваются :3

Brian McDougall
Я уже давно вам всё продлила :3

0

153

Я ж не спорю. отнюдь. Просто придумался между нами сюжет, который хотел бы вмещать в себя именно коварную злую душу и вообще их попытки противостоять стражам и ведьмам.. А так. Играть полноценно стража без противника - как-то не комильфо. Студентку с подростковыми проблемами тоже, да и можно найти сюжетную платформу по круче, тот же Хогвартс, там школа сразу в одном из центров событий... В общем, это ваше дело. Ваш же форум. Хочу только сказать, что брать за основу - это не то же самое, что скопировать. А присутствие темных душ сделало бы вас более серьезным форумом и интересным, разнообразным. Да и ответственность ГМ в игре со стражами стала не такой актуально. В смысле, темные бы сами находили стражей (и наоборот) и играли бы, а вам надо было бы  просто следить.
Или вот темные детей воруют, куда интереснее было бы играть группа на группу в спасении детей, чем просто вести стражей. Нет кульминации. Если обе силы - активные игроки, ребенок может одновременно жить и умереть, пока кто-то не выиграет в игре напрямую, с ГМ все не так волнующе. ГМ - изначально кто-то не определенный, кто-то, кого ведет администрация. Просто, странно, что у вас это не вызывает живого интереса, сюжетов, идей, потому что это могло бы быть офигенно круто и интересно в подобном сюжете.
В общем, процветания, надеюсь мы вдвоем - это единственные, кто передумает к вам идти. Права жаль. я трололо сутки уговаривала составить мне у вас компанию

0

154

Holland Roden (tmf)

0

155

Roberta Carrow написал(а):

Но не всегда игра строится на войне, так ведь?

Конечно нет. Есть множество захватывающих вещей для отыгрыша. Но ваша ролевая завязана на Войне. Вы создали ролевую, основой которой есть Война. Смысл жизни Ваших персонажей - Война. И Вы, вместо того, чтобы дать возможность лагерю противника дать бой, ограничиваете и себя, и игроков. Не в упрек сказано, поверьте. Просто это правда огорчает. Ролевая останется с белыми и пушистыми Стражниками и их Компаньонами. Создавать одиночек-плохишей, которые даже не смогут открыто выступать (если у них конечно есть голова на плечах) против системы - НЕ ИГРАБЕЛЬНО. Ибо "тихо сам с собою" не поиграешь. А в условиях жестких рамок, продиктованых созданым Вами миром (шаг влево-вправо = сожжение), никто не станет  искать себе компаньонов.

Успехов.

0

156

некто, trololo
Жаль, что наши взгляды разошлись. Надеюсь, что Вы найдёте интересный форум себе по вкусу, с должной кульминацией и далее по списку. Если передумаете или захочется отыграть сюжет, вписывающийся в рамки мира нашей ролевой, - милости просим)

tmf
Держу за Вами :3

0

157

Доброго здравия.  Согласно описанному миру малейшее отступление от установленных правил оперативно и жестоко наказывается. Но не может, же быть так, что  все живут, душа в душу и их устраивает данный уклад.  В дальнейшем планируется, что появится возможность вести себя не совсем подобающе, и не трястись над тем, хорошо ли я поступил, не сделают ли атата за это?)
Или может сложиться такая ситуация, что оступившегося персонажа прикроет семья или друзья?
Вообще у меня была пара идей, но я очень сомневаюсь, что они пройдут проверку, а ведомую добряшку не хотелось бы играть. Может обсудить возможности с амс лично?

0

158

trololo, некто, добра вам)
Я все пропустил, чертовы часовые пояса, но все-таки по-тихому вмешаюсь. Хочу сказать, что над тем, чтобы наделить темных рассудком мы одно время подумывали, но в связи с этим было две проблемы: отсутствие нормального человеческого облика у душ (а это было для нас принципиальным, делать вторых вампиров и называть их душами мы не хотели) и то, что они, собственно, обречены на смерть. А если не они, то их противники. Пожиратели, о которых упоминалось выше, могут спокойно помахать палочками, посветить заклинаниями и разойтись, как это не раз было в книгах (утрирую, разумеется), а у сражения в канонах нашей ролевой исход один. Смерть персонажа, конечно, практикуется на ролевых, но убивать после пары квестов каждого второго персонажа ни мы, ни вы, я думаю, не настроены.
Что до отсутствия возможности играть кого-то, не напоминающего божий одуванчик, то тут я готов поспорить. Начнем с того, что  создать персонажа с несладким характером можно и среди стражей, и среди ведьм, и среди светлых душ, ну да ладно, я так понял, речь шла о захватывающем сюжете и коварных планах. Ведьм, практикующих то, что практиковать нельзя, тоже возможно создать, если только они не будут на каждом углу об этом говорить. На самом деле, многое возможно обосновать логически и создать в пределах нашей матчасти, мне кажется, так что жаль, если наши мнения по этому поводу расходятся)
hangover
добра и вам)
Нет, разумеется, о том, чтобы жить "душа в душу" речи не шло. Закон переступить вполне возможно, но все-таки следует понимать, что открыто и под носом у Совета темные дела проворачивать не следует. В матчасти мы объяснили принципы жизни, но от принципов все и всегда отступают - главное, не доводить до абсурда.

hangover написал(а):

Или может сложиться такая ситуация, что оступившегося персонажа прикроет семья или друзья?

конечно, у вас даже могут быть связи в Совете при желании)

hangover написал(а):

Может обсудить возможности с амс лично?

можно со мной обсудить. лс или скайп подойдут?

0

159

Garret Kramer, как я все-таки вовремя зашла, чтобы на вас посмотреть))
Вот можно бы было просто создать один малюсенький вид темных душ (у вас ведь написано что их много, так много, что даже не могут систематизировать), которые крайне редки и ограничить на них прием, сделать его жестче, тщательнее, там всего троих принять с уговором убийства через какой-то период времени или отыграв определенный сюжет и с возможностью упрощенного приему потом, после убийства, если захотят играть еще, конечно. Просто у нас таки идея и была завершить все убийством темной души стражем ну может наоборот, не "жили они долго и счастливо". Там и пускай этот вид питается не кровью, чтобы не походили на вампира а чем-то другим.. там активными клетками мозга / сердцем человека, воспоминаниями, чтобы не было вариантов оставить его в живых, поскольку ему необходимо убивать чтобы жить, а это самое тяжкое преступление и в принципе стражи не могут позволить ему жить из-за чувства долга. Тут дело даже не в характере, а в сущности...
Существуют офигенные игроки, которые любят убивать своих персонажей и они бы пришли к вам на таких условиях.
Но я вот все равно буду к вам заглядывать...вдруг появятся новые идеи или кому-то понадобиться кто-то интересный... в жизни разное бывает))

0

160

а есть ли стражи отступники?

0

161

некто, хорошо, пожелания поняли и приняли к сведению. Возможно мы подробнее распишем и чуть видоизменим оживших, о которых шла речь в сюжете и введем возможность играть за них "временных персов" или нпс, такое, кажется, практикуют на ролевых. Или предусмотрим наличие "разумных" темных, но это еще требует обсуждения, как Вы понимаете.
В любом случае, будем рады Вас видеть, заходите, если в будущем найдете в нас что-то интересно)
Mildred Harvey
Боюсь, что нет)

0

162

О, это невероятно радует мою душеньку склонную к авантюрам) Да,  конечно. Давайте я к вам добавлюсь по приезду домой?

0

163

чую проще просить номер аси у админа, чем мучиться в гостевой)) вопрос такой, в семье ведьм рождается ребенок, у которого есть еще и дар стража, но родители не хотят отдавать его учиться в Академию, и он остается в ковене. Все вроде хорошо, но в свои 14 ребенок сам решает стать стражем и пойти учиться, примут ли его в Академии и с чего он начнется учиться, будет сидеть в самой юной группе, или его отправят к тем, кто его возраста? Оо Может ли это быть в порядке исключения? (это линия моего умершего брата, в игре его не будет, но мне очень нужно, чтобы стремление стать стражем был его личный выбор, своеобразный протест против ведьм, и чтобы он сразу попал к детям своего возраста в группу)

0

164

hangover
конечно: nikita-inquisitor - добавляйтесь, пишите)

0

165

Garret Kramer
Попытались добавиться)

0

166

.осень в мае прошу прощения, не заметил Вашего сообщения)
Берта скоро будет дома и ответит, у меня, боюсь, аськи нет)

0

167

Garret Kramer
спасибо) а то я уже собралась покорять скайп, чтобы пообщаться с вами там)

0

168

.осень в мае, а, это Вы хд
пишите, если хотите, я тоже в состоянии ответить)

0

169

а продлите мне Фрею Мавор, ребятушки, пожалуйста)

0

170

.осень в мае написал(а):

чую проще просить номер аси у админа, чем мучиться в гостевой)

Если ещё актуально, моя аська: 258664607)

0

171

Scarecrow написал(а):

D.J.Cotrona (за ласточкой)
Zane Holtz (за ласточкой)
Madison Davenport (за ласточкой)
Matthew Goode (тишина)
Adelaide Kane (gia)
Nina Lisandrello (ласточка)
Crystal Reed (red)

прошу продлить еще раз **

0

172

Anselm Lawman
держу до 28)

0

173

день добрый (:
Anna Christine Speckhart (имбирь) - продлите, пожалуйста.

0

174

имбирь., продлеваю, дорогая)

0

175

котики, а можно придержать еще раз richard madden? и продлить для нужных kit harington *_*
а то мой брат тупит хд

0

176

Lydia Baudelaire
Да, конечно, продлим :3

0

177

добра вам:3
Julianne Moore (гренландия) пожалуйста)

0

178

гренландия
ага, держу за вами)

0

179

здравствуйте, а какие планы на себастьяна стэна?

0

180

яраат
Доброго вечера)
Его придерживала наша Бернадет, как только она появится, ответит тут)

0

Вы здесь » Actus Fidei » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно